Close

Debutto in campionato vincente per il Futsal Mazara 2020: Bagheria battuto 3-0

La partita si è giocata al palazzetto dello sport

Comincia nel migliore dei modi il cammino in campionato del Futsal Mazara 2020 che questo pomeriggio(sabato, ndr), nella gara di esordio in campionato, ha piegato 3-0 la neopromossa Punta Vugghia Bagheria. Una vittoria maturata soprattutto nel corso del primo tempo, con la squadra gialloblu che nella ripresa si è limitata ad amministrare il vantaggio senza concedere molto agli avversari. Ad inizio gara mister Bruno si affida al quintetto formato da Sugamiele, Evola, Costi, Joselillo e Buscaglia. A sbloccare il match, però, ci pensa il solito Ninni Sammartano che, una volta gettato nella mischia, impiega tre minuti per realizzare la doppietta che spezza le gambe agli avversari. A cinque minuti dal riposo arriva anche il sigillo di Buscaglia che, innescato magicamente da Joselillo, trafigge il portiere avversario con un bellissimo tiro al volo. La formazione mazarese va al riposo avanti di tre reti.
Nella ripresa la squadra mazarese abbassa il baricentro e gioca di rimessa, senza tuttavia riuscire a sfruttare qualche ghiotta ripartenza. Gli avversari si vedono poco dalle parti di Sugamiele ed il risultato è un secondo tempo scarno di emozioni. Il triplice fischio porta i primi 3 punti alla formazione gialloblu che, oltre alla vittoria, può festeggiare anche l’inviolabilità della propria porta.